Нам важно знать Ваше мнение, Вы можете написать свой отзыв о нашей работе, замечание или пожелание о работе конкретного менеджера и турагентства в целом, за что мы будем Вам признательны и постараемся их учесть в нашей работе. Мы уверены, что нашим будущим клиентам Ваши отзывы помогут выбрать нашу компанию в качестве надежного партнера.

Вы также можете прочитать отзывы о нас в нашей группе в ВКонтакте.

Для защиты от спама все отзывы проходят модерацию. Нас часто спрашивают- Вы одобряете только положительные отзывы? Наш ответ - НЕТ, мы просто стараемся работать лучше ;). И улучшения происходят благодаря Вашим замечаниями и пожеланиям.

С уважением,
Служба Контроля Качества Обслуживания Клиентов

Отзывы наших туристов (все отзывы)

  • Шарова Любовь 17.02.2020

    Свой отпуск с мамой доверила Саше и не ошиблась! Сейчас обращалась повторно за путевкой Тай. Это была лучшая поездка в жизни. Отель на 5+, особенно радовало местоположение и чистота. Саша всегда переживает за каждого туриста, обязательно обзванивает и оповещает обо всех нюансах! Советую! Спасибо тебе огромное.

     
  • Семёнова Евгения 30.01.2020

    Запоздалый отзыв,но всё же!Хочу передать огромное спасибо Надежде, сколько не обращаюсь к ней - получаю замечательный отдых для всей моей многодетной семьи))просто супер!рекомендую всем! Надежда- профессионал своего дела.

     
  • Панова Алена 14.11.2019

    С удовольствием пишу пост благодарности! Начну с того, что Надежда - очень компетентный сотрудник и трепетно отнеслась к подбору тура: рассказала все плюсы и минусы отелей, какая погода в различных странах и тд. Изначально, наш выбор пал на Индию. Начали оформляться...и "бац" - оказалось, что у меня просрочен паспорт для поездки в Индию. А сроки изготовления нового - месяц!! Естественно, была расстроена, так как уже мысленно паковала чемоданы. На что, Надежда не растерялась и предложила другую страну, где можно отдохнуть и с моим просроченным паспортом :). Очень оперативно нашла 2-х недельный тур. На заметку: тур был недорогой, как говориться "цена и качество - на высоте!". За это отдельная благодарность. Так мы познакомились с Тайландом, о.Пхукет. Нас предупредили, что конец октября и начало ноября - сезон дождей в этой стране. Но, нас это не напугало, потому что такой контраст погоды мы не видели нигде. Очень впечатляет! Что могу сказать: отдыхом довольны! Пхукет - прекрасный остров, к сожалению, 2-х недель нам не хватило. И было принято решение, что в следующий раз возьмём тур от 3-х недель, и думаю, что обратимся ещё раз к Наде! К тому же, в Vitamin Sea есть свои приятные "плюшки" - начисляются бонусы к следующей поездке, что тоже приятно! Спасибо за отличный отдых! 

     
  • Спиридонова Надежда 21.10.2019

    Хочу сказать огромное спасибо за великолепную поездку! Обратились в первый раз, по совету коллеги по работе и остались очень довольны. Всем рекомендую! Отдельное спасибо Надежде.

     
  • Артемьева Татьяна 15.09.2019

    Выражаю огромнейшую благодарность вашей компании за мой отпуск мечты. Это мой первый отпуск, было столько вопросов, страхов. Вы очень чутко подошли к работе со мной. Обращусь к вам снова!

     
  • Хмель Наталья 17.08.2019

    Отдыхали в Алании. Отдых удался , спасибо Александре за подборку тура, в организации следующего путешествия обратимся только к вам. Спасибо

     
  • Лазитская Анна 16.08.2019

    Благодарю за подобранный тур на Кипр! Всё оказалось так, как ожидали. Понравилась организация оформления всех документов и нашего отдыха! Буду еще обращаться к вам!

     
  • Тумова Наташа 15.08.2019

    Всех приветствую)Отдыхали в Турции в Алании, отель Xsoria. Менеджер Александра ,спасибо тебе огромное за профессионализм. Отель был подобран супер!Отдыхом всей семьёй довольны.Огромное спасибо! Всем советую VITAMIN SEA

     
  • Наумова Ольга 27.07.2019

    Отдыхали в Мармарис Турция в июле 2019. Спасибо огромное менеджеру Александре за профессионализм в работе с клиентами, высокую ориентированность на высокое качество услуги в подборке туров! Мы остались очень довольны ее сопровождением! Обязательно обратимся ещё раз! Спасибо

     
  • Леонова Ирина 21.07.2019

    Всем привет)По рекомендации обратилась именно к Надежде.Очень благодарна ей.Супер быстрый подбор и консультации с рекомендациями. Вылетали из Н.Новгорода. За несколько часов подобрали тур и оплатили. Ни разу так быстро из других турфирм не подбирал нам. Встретили ,разместили и проводили в Турции на отлично. Сервис у компании на высоте. Терерь буду постоянным клиентом!

     
  • Маневич Екатерина 19.06.2019

    Добрый день, летали 05.06.2019-12.06.2019 в Тунис , мне все понравилось , тем более летела я первый раз вообще куда-либо . Очень довольна выбором тур-оператора! Все было четко и во время )))))
     
     
     
  • Федоров Сергей 28.05.2019

    Выражаю большую благодарность Надежде за прекрасный и сказочный отдых на Кубе. Отдыхали с 02.05 по 12.05 на острове Кайо-коко. Отличный подбор тура, замечательный отель, райские пляжи и океан. За прекрасным настроением и профессиональным подбором тура теперь только в Vitamin Sea. 5 баллов, Так держать!!!

     
  • Баранова Елена 25.05.2019

    Уже не первый раз летаю через Сашу) более того, подсадила своих знакомых на этого чудо-человека.
    В этот раз был Кипр. Отель как с картинки, локация удобная. Проблемы были с анимацией, но вопрос не к туроператору.
    Спасибо Саше, за выгодные майские каникулы)

     
  • Ракова Юлия 23.05.2019

    Саша, огромное спасибо за прекрасный отдых! Все безумно понравилось, отель даже превзошёл ожидания! Самое классное, что ты индивидуально подходишь к каждому клиенту и чувствуешь их! Подобрала нам веселый молодежный отель, где практически не было маленьких детей, было много молодежи и отличная анимация! А это прекрасное море. За следующей поездкой только к тебе! 

     
  • Иванова Елена 23.05.2019

    Добрый день, уважаемые путешественники!
    Наконец то и я делюсь с вами своими впечатлениями от подобранного тура! Летали в Турцию, на днях вернулись... честно, от Турции я ничего грандиозного не ожидала, но все прошло на высшем уровне!
    Девочки из Vitamin Sea настолько приветливые и душевные, что понимают все твои пожелания и моментально организовывают путешествие мечты!
    Обращаюсь к ним уже не первый раз, всегда все на высоте! Обо всем расскажут, подскажут, предупредят, поинтересуются! И поверьте мне, делают они это не потому что так надо, а потому что они на самом деле творят чудеса искренне и от души хотят доставить максимально положительные эмоции и впечатления! Всем добра и незабываемых путешествий!

     
  • Герасимова Ирина 10.03.2019

    Хотела поделиться впечатлениями об отдыхе, организованным Vitamin See. При подборе тура были учтены все наши пожелания, был предложен не просто список отелей, который каждый может найти в различных поисковиках, а, действительно, все отели отвечали нашим требованиям. Отдыхом остались довольны, отдыхали в июле на Кипре. Спасибо большое!

     
  • Басакина Татьяна 09.01.2019

    Я очень благодарна Надежде за организованный отдых на ГОА. Во первых это было быстро, я даже не ожидала, что смогу улететь в такой короткий срок. Качественно подобрана страна, отель, виза была оформлена очень быстро. Надежда профессионал своего дела и теперь с удовольствием и дальше буду с ней работать.

     
  • Янцевич Анастасия 22.10.2018

    Уже не первый раз путешествую с агенством, всегда очень довольна) Весной ездила в Прагу, осенью- Бали+ Сингапур) всегда индивидуальный и очень клиентоориентированный подход, поддержка 24/7 по любым вопросам) и особенная благодарность менеджеру Надежде, она лучшая, просто доверьтесь ей и ваш отдых будет волшебным.

     
  • Кудряшова Евгения 25.09.2018

    Хочу выразить благодарность "Vitaminsea", а именно менеджеру Надежде , за оперативный подбор тура в Тунис. Так быстро, не вставая с дивана, я ещё поездку не оформляла Все четко, понятно, без лишних разговоров, в кратчайшие сроки. Порадовало, что номер в отеле не пришлось менять, как обычно бывает. Наслушалась с отеле отзывов о стандартных номерах и поняла, что наш был одним из лучших Впредь буду обращаться только к Надежде и рекомендовать ее своим близким.

     
  • Оборотова Татьяна 26.02.2019

    И нам тоже хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Надежде!
    Это был наш первый самостоятельный отдых с подругой)Мы очень долго решали куда поехать и никак не могли подобрать тур,который подходил бы нам по всем критериям.Уже были настроены,что останемся дома,но Надежда нам отправила горящий тур с вылетом меньше,чем за 12 часов!И с этого и началось наше путешествие))Она все подробно рассказала,посоветовала отель,куда лучше сходить и где обязательно побывать!Так подробно,наверное,уже ни одна тур.фирма не расскажет)
    Отель порадовал близким расположение к морю и обслуживанием)Так же очень обрадовало,что Надя писала и во время отдыха и после интересовалась как мы отдохнули )
    Всем друзьям и знакомых теперь советую только Vitamin Sea!И сами будем обращаться только туда,а ведь скоро уже лето!!!

     
  • Григорьева Ольга 23.01.2019

    Хочу поблагодарить Vitamin Sea за помощь в организации нашей поездки. Т.к. она была не запланированная, а спонтанная, поэтому важно было уложиться в бюджет. Таким образом, моя давняя мечта побывать в Сочи осуществилась благодаря агентству VITAMIN SEA. Отель очень обрадовал своим расположением, ухоженной территорией и чистыми,комфортными номерами! В такое место хотелось бы вернуться снова! Спасибо!

     
  • Иванова Ольга 06.11.2018

    Всем доброго дня! Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам благодарности в адрес Надежды! Удивительно терпеливый и знающий своё дело специалист (с учётом всех моих запросов)))!!! Благодаря ей, мой отдых в Тунисе (октябрь 2018,) прошёл настолько сказочно, что я до сих пор нахожусь под впечатлением!! Всё было именно так как я хотела: солнце жаркое, море волшебное, отель замечательный!! Надежда, спасибо Вам большое!! С нетерпением жду следующего года!!

     
  • Максимова Александра 04.11.2018

    Менеджеры здорово подобрали тур для большой компании (5 взрослых, 1 годовалый ребенок). Интересовал бюджетный вариант, что мы и получили, но никто не думал, что будет так круто! У нас была трехэтажная вилла с тремя туалетами и гаражом. Еще были бесплатные завтраки. Спасибо большое!

     
  • Нешина Марина 15.10.2018

    В первый раз решили запланировать отдых семьёй с ребёнком. До этого никуда не вылетали из России. Обратилась в Vitamin Sea. Было куча пожеланий и, что самое главное, страна была не выбрана. Полностью доверилась специалистам, они посоветовали, подобрали и рассказали обо всех мелочах и тонкостях. Полетели в Турцию, в Белек. Отель подобран был по всем нашим пожеланиям, а именно, чтобы было все для детей. Отдыхом мы остались очень довольны. В следующий раз только к Надежде. Это просто чудо человечек, который знает свое дело на отлично и даже больше! Спасибо огромное!

     
  • Евграфова Ирина 10.10.2018

    Уже не в первый раз обращаемся в Vitamin Sea в поисках хороших идей для отдыха. Хочется сказать большое спасибо за отзывчивость и понимание, так как несколько раз ездили большой компанией, а это всегда дополнительные сложности в поисках варианта, который подойдёт всем.
    В сентябре этого года по рекомендации ездили на Кипр, в Айа-Напу, помимо хороший путёвки получили в придачу кучу полезных советов, нам все очень понравилось.

     
  • Егорова Мария 20.09.2018

    Хотим сказать очередное спасибо за подбор тура Надежде!)))Не первый раз она помогает нам с подбором тура и всегда все проходит отлично))) В этот раз отдыхали на Кипре,отель Nicholas color hotel. Отель новый ,красивый ,еда очень вкусная,нет никаких очередей в ресторане и на бассейне в поисках свободного лежака) каждый день давали мороженное. Большим плюсом отеля является его расположение ,рядом улица баров и магазинов ,пешком можно дойти до самых красивый пляжей Айя-Напы ,через дорогу находится Лунопарк. Вообщем нам с мужем все очень понравилось ,ещё раз спасибо за отличный выбор тура.Всем советуем VITAMIN SEA

     
  • Литвин Константин 16.09.2018

    В очередной раз обратились в Vitamin Sea по вопросу организации отдыха и в очередной раз остался только позитив. Клиенториентированность на высшем уровне, так держать!
     
     
     
  • Королева Юлия 27.08.2018

    Добрый день! Обратились в данное турагентство, менеджер Надежда, выслушав наши пожелания, предложила отдохнуть на Кипре, город Айа-Напа. Это то, что нам было нужно! Отличный сервис и отель. Все в шаговой доступности - пляжи, море, клубы, рестораны, аквапарк, луна-парк.... столько развлечений. Огромное вам спасибо)))!!!!

     
  • Жукова Юлия 26.08.2018

    Дошли наконец руки до отзыва: первый раз летала через турагентство, работа с которым велась дистанционно и поняла как это удобно. Времени потрачено минимум, через переписку в ВКонтакте полнейшая консультация, долго и тщательно подбирали тур. Все очень клиентоориентированно, нас отправляли как своих друзей, все рассказали и объяснили, в итоге, что заказывали то и получили. Отдых в sunny blue, недорогой, маленький, очень новый и чистый отель, почти в центре и немного на горе. Мы брали велосипеды и катались каждый день на пляжи, попробовав все-остановились на Макронис, идеально чисто, не так много народу, свободный душ, комната для переодеваний. Для любителей 2-х колесных все круто, можно прокатиться до Протараса вдоль побережья. Все здорово, на Кипре уже 3-ий раз, видимо снова не последний и теперь через вас)

     
  • Петрова Валерия 25.08.2018

    Хочу Вас поблагодарить и сказать огромное спасибо за подбор нашего тура на Кипр. С 10 по 17 августа в отель Тасия Мария Оазис. И работали мы с Вами дистанционно. Вы находились в одном городе. А мы в другом. Мы полностью доверились Вам и как оказалось не зря. Несмотря на то, что мы лично даже не встречались, вы подобрали нам все на совесть. Мы довольны. Наш отдых был замечательным. А отель нет слов просто. Не зря он называется ОАЗИС. Спасибо большое. Впредь лично я буду всегда обращаться именно к Вам. И всем буду советовать именно Вас.